Aus dem Englischbuch in die Wirklichkeit

Jetzt anmelden für die Walesfahrt 2019!

Termin: 23.-29.05.2019

Ziel: Cardiff (Wales)

Max. Teilnehmerzahl: 52 Schüler

Kosten: 390 €

Der Preis beinhaltet Busfahrt, Unterbringung in Gruppen in Gastfamilien, Frühstück & Abendessen, sowie Programm mit Tagestour in London während der Rückfahrt.

Für die Teilnahme sind Englischnote/-kurs egal, aber die Verhaltensnote sollte einer 1 oder 2 entsprechen.

Die Plätze werden “chronologisch” nach Zahlungseingang der Anzahlung vergeben. Sollten mehr als 52 Schüler/Eltern überweisen, kommen die “Zuletztzahler” auf eine Warteliste und/oder erhalten die Anzahlung zurück. (Familien, welche die Fahrt von Amt bezahlt bekommen, sollen bitte (u.U. auch einen geringeren Betrag für) die Anzahlung selbst überweisen, den sie dann nach Teilnahme zurückerstattet bekommen.

Umgekehrt besteht nach verbindlicher Anmeldung und Anzahlung kein Anrecht auf eine Rückerstattung der Anzahlung bei Nichtteilnahme !!! … auch nicht, wenn es gelingen sollte Nachrücker zu finden.

Ferner bitte folgende ZWEI !!! Dokumente genau lesen sowie GEWISSENHAFT und VOLLSTÄNDIG ausfüllen. Es ist sehr zeitintensiv einzelnen Informationen (Nationalität, Ablauf des Personalausweises, Unverträglichkeiten, …) hinterherzulaufen. Beispielsweise ist die Angabe “Allergie” wenig hilfreich, man müsste dann schon wissen welche.

Einverständnis- und Verpflichtungserklärung UND Besondere Angaben zur Person

Die ausgefüllten Formulare bitte einfach (OHNE !!! Umschlag) in den Schulbriefkasten (links vorm Haupteingang) werfen oder in der Wales-Sprechstunde abgeben. Diese findet jeden ersten schulpflichtigen Mittwoch im Monat in der 7. Stunde in Raum 148 statt. Dort kann man auch alle anderen Fragen los werden oder per Mail an b.sold@igs-frankenthal.de.