Aus dem Englischbuch in die Wirklichkeit

Jetzt anmelden für die Walesfahrten 2020!

jetzige 8-Klässler jetzige 7-Klässler

Termin: 23.-29.05.2020

Ziel: Cardiff (Wales)

Max. Teilnehmerzahl: 52 Schüler

Termin: 22.-28.08.2020

Ziel: Cardiff (Wales)

Max. Teilnehmerzahl: 52 Schüler

Einverständnis- und Verpflichtungserklärung JG 8
UND
Besondere Angaben zur Person
Einverständnis- und Verpflichtungserklärung JG 7
UND
Besondere Angaben zur Person

Bitte die ZWEI !!! gelisteten Dokumente für den passenden Jahrgang genau lesen, GEWISSENHAFT und VOLLSTÄNDIG ausfüllen und bis spätestens 05.11.2019 (OHNE !!! Umschlag) in den Schulbriefkasten (links vorm Haupteingang) werfen. Es ist für die Organisation sehr zeitintensiv einzelnen Informationen (Nationalität, Ablauf des Personalausweises, Unverträglichkeiten, …) hinterherzulaufen. Beispielsweise ist die Angabe der Nationalität sehr wichtig, da hier u.U. Visa oder andere Unterlagen beantragt werden müssen. Auch die allgemeine Angabe “Allergie” ist wenig hilfreich. Um im Vorfeld und vor Ort darauf rücksichtnehmen zu können, ist es notwendig den allergenen Stoff genau anzugeben.

Der Preis beinhaltet Busfahrt, Unterbringung in Gruppen in Gastfamilien, Frühstück & Abendessen, sowie Programm mit Tagestour in London während der Rückfahrt.

Für die Teilnahme sind die Englischnoten und die Kurszuteilung ohne Belang, aber die Verhaltensnote der interessierten Schüler sollte einer 1 oder 2 entsprechen.

Die Plätze werden “chronologisch” nach Zahlungseingang der Anzahlung vergeben. Sollten mehr als 52 Schüler/Eltern überweisen, kommen die “Zuletztzahler” auf eine Warteliste und/oder erhalten die Anzahlung zurück. Familien, welche die Fahrt von Amt bezahlt bekommen, sollen bitte die Anzahlung (u.U. auch einen geringeren Betrag) selbst überweisen, den sie dann nach Teilnahme zurückerstattet bekommen.