Bundesjugendspiele 2018

Am 09.05.2018 fanden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele auf dem Sportgelände des VFR Frankenthal statt. Das Wetter zeigte sich abermals von seiner besten Seite und bescherte den Athletinnen und Athleten hervorragende Wettkampfbedingungen. Die Bundesjugendspiele, welche seitens der Fachschaft Sport unter der Federführung von Frau Bettag, Herrn Esswein und Herrn Karg organisiert wurden, verliefen reibungslos und bescherten unserer Schulgemeinschaft einen wundervoll sportlichen Tag.

Im Anschluss an die Jahrgangswettkämpfe fand ein kleines Fußballspiel zwischen Lehrkräften und Schülern statt, zu welchem es dank Herrn Karg noch einen gesonderten “Spielbericht” geben wird. Da Bilder bekanntlich mehr als tausende von Worten sagen, lassen wir diese nun auch für sich sprechen.