Bundesjugendspiele 2019 stehen bevor

Am 15.05.2019 finden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5-10 statt. Dieses Jahr können erstmal auch die 10. Klassen aktiv ihr sportliches Können unter Beweis stellen, da der Jahrgang 11 dieses Mal die Lehrkräfte bei der Durchführung unterstützen wird.

An diesem Nachmittag entfällt für die Stufen 5-11 der Nachmittagsunterricht und es wird auch KEIN Mittagessen in der Mensa geben. Die Kursarbeiten der Jahrgangsstufe 12 finden plangemäß statt.

Die Bundesjugendspiele beginnen um 08:00 Uhr vor Ort auf dem Sportgelände des VFR-Frankenthal (Am Kanal). Sie enden nach dem traditionellen Fußballspiel “Schüler gegen Lehrer” (ca. 13:00 Uhr). Bitte dringend das Ende des Matches abzuwarten und die beiden Mannschaften unterstützen.

Sollten Sie/Ihr Fragen zur Veranstaltung haben, können diese an Frau Bettag via E-Mail (g.bettag@igs-frankenthal.de) gestellt werden.

Wir wünschen Euch schon jetzt sehr viel Spaß und einen fairen Wettkampf bei den Bundesjugendspielen.