“Dancing Queen” braucht Eure Hilfe

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

vom 5.-7. April und 11.-13. April finden die Aufführungen unseres Schulmusicals „Dancing Queen“ statt. Die Proben dazu sind bereits in vollem Gange und unsere beteiligten Schülerinnen und Schüler sowie Lehrer freuen sich auf unterhaltende Aufführungen.
Damit diese großartige Veranstaltung rundum gelingen kann, benötigen wir Ihre Unterstützung. Sei es bei der Kartenkontrolle, Sitzplatzsuche oder dem Verkauf von Getränken und Snacks – Ihre Hilfe kann wesentlich zu wunderbaren Abenden beitragen.

Die voraussichtlichen Spielzeiten verteilen sich wie folgt:

Fr 05.04.   19 Uhr
Sa 06.04.  19 Uhr
So 07.04.  15 Uhr
Do 11.04.  19 Uhr
Fr 12.04.   19 Uhr
Sa. 13.04. 19 Uhr

Bitte teilen Sie uns bis 17. März mit, an welchem Tag Sie gerne eine Aufgabe über-nehmen würden. Nutzen Sie dazu aus organisatorischen Gründen bitte unsere E-Mail-Adresse: m.musical@igs-frankenthal.de.
Die Feinplanung werden wir dann im Anschluss mit Ihnen persönlich absprechen.

Herzlichen Dank für ihre Unterstützung.

Das Organisations-Team „Dancing Queen

Am 05. April 2019 um 19 Uhr feiert unser Musical “Dancing Queen – Mamma Mia, was ein Musical!” Premiere. Schon jetzt können Sie sich Tickets für die insgesamt sechs Vorstellungen sichern! First come, first get!

Weitere Informationen und Vorverkauf