Erfolge der 5d

Die Tutoren Verena Keller und Bernd Sold sind mächtig stolz auf ihre Klasse. Bei den Zeugnissen wurden etliche Urkunden verliehen u.a. für Klassenbeste(r) und geringste Fehlzeiten (nämlich Null!). Die Schüler selbst stimmt dann noch u.a. über die Prädikate „Fleiß/Lernbereitschaft“ und „Teamfähigkeit“ ab. Für Viviana Kirschner und Lukas Heil gab es dann im Februar noch eine Ehrung aus Grundschulzeiten für das bestandene Sportabzeichen. Auch beim Völkerballturnier belegte die Klassen den hervorragenden 2. Platz. Großes Lob hatte Nawi Lehrerin Henriette Flammann für Celine Gfrörer und Fabiene Lenczyk für ihre professionelle Präsentation zum Thema Planeten. Hierfür hatten die beiden ein beeindruckendes Modell gebastelt. An alle: Weiter so!

Am 05. April 2019 um 19 Uhr feiert unser Musical “Dancing Queen – Mamma Mia, was ein Musical!” Premiere. Schon jetzt können Sie sich Tickets für die insgesamt sechs Vorstellungen sichern! First come, first get!

Weitere Informationen und Vorverkauf