Lass laufen Digga – Spendenlauf der IGS Frankenthal

Unter diesem Motto der Organisation „Viva con Agua“ möchten wir, die IGS Frankenthal, gemeinsam versuchen nach Ruanda zu laufen!

Wann:

21.06.2018, 9:00 Uhr

Wo:

Strandbad Frankenthal

Warum:

Wusstest ihr, dass man einen Menschen in Afrika mit 3€ ein Leben lang mit Wasser versorgen kann?

Wir möchten mit Euren eigenen Sponsoren die Organisation Viva con Agua, die sich für den Brunnenbau in Afrika einsetzt, unterstützen.

Wusstet ihr, dass es in Ruanda nicht selbstverständlich ist, einen Ball zum Fußballspielen zu haben?

Unser Projekt

Wir, das Ruject, möchten eine Schulpartnerschaft mit Ruanda aufbauen. Wir möchten diese Schule unterstützen und es den Schülern ermöglichen, in besseren Umständen lernen zu können. Hierfür nutzen wir die Spenden von Unternehmen aus dem Raum Frankenthal, die ihr je Runde erlauft.

Und außerdem:

• sind Eure Eltern und Geschwister herzlich eingeladen,
  • ist für Verpflegung ist gesorgt
  • gibt es weitere Aktionen rund um das Strandbad

Das beste an der Sache für Euch:

• ihr könnt Menschen helfen, denen es nicht so gut geht wie uns,
  • gleichzeitig könnt ihr als Klasse etwas gewinnen, denn…

…Welche Klasse schafft es am meisten zu laufen?

Auf Euch wartet eine Belohnung.