Oberstufe (MSS 13)

Aktuelle Termine:

Wichtige Downloads

Informationsschreiben Pflichtpraktikum MSS

Hier finden Sie das aktuelle Informationsschreiben für das Pflichtpraktikum in der MSS.

Aktueller Kursarbeitsplan unserer MSS

Hier findest Du den aktuellen Kursarbeitsplan unserer MSS.

Aktuelle MSS Fächerkombinationen

Hier findest Du die aktuell möglichen Leistungsfächerkombinationen an unserer Schule.

MSS Fachwahlbogen

Hier findest Du den aktuellen Fachwahlbogen.

MSS-Anmeldebogen

Hier findest Du den aktuellen Anmeldebogen für Deine MSS.

Die Tutoren der MSS 13

13a Frau C. Siebecker c.siebecker@igs-frankenthal.de
13b Frau A. Walter a.walter@igs-frankenthal.de
13c Herr S. de Schryver s.deSchryver@igs-frankenthal.de

Anmeldung zur MSS für das Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung zu unserer MSS läuft vom 26.01.2019 bis 22.02.2019. Termine für die Anmeldung können per E-Mail (mss@igs-frankenthal.de) vereinbart werden.
Am Samstag, 26.01.2019, findet die Anmeldung für unsere MSS (Jahrgang 11) von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt. Nur an diesem Tag müssen keine Termine vorab vereinbart werden, Sie können einfach vorbeikommen und sich für unsere Oberstufe anmelden.

Abschlussfahrt nach Prag

Die Abschlussfahrt des Jahrgangs 12 führte die SchülerInnen nach Prag. Am ersten Tag fuhren wir mit der Straßenbahn in die Prager Innenstadt. Dort zeigte uns die Stadtführerin am Vormittag die Altstadt, die Karlsbrücke,…

Der Liebe Buchstaben

Als Abschluss der Reihe zur Liebeslyrik formulierten einige Schülerinnen und Schüler des Leistungskurses Deutsch der MSS11 von Frau Mülbert selbst Akrostichen zum Thema Liebe.