Oberstufe (MSS 13)

Aktuelle Termine:

Praktikums-, Ausbildungs- und Studienmesse

20. Oktober von 9:00 - 14:00

Am 20.10.2018 findet in Kooperation mit dem Albert-Einstein-Gymnasium und dem Karolinen-Gymnasium unsere diesjährige Praktikums-, Ausbildungs-, und Studienmesse statt.

24. November von 9:00 - 13:00

Am 24.11.2018 findet von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr unser Tag der offenen Tür statt.

13. Dezember von 18:30 - 21:00

Am 13.12.2018 findet von 18:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr unser diesjähriges Weihnachtskonzert statt.

Wichtige Downloads

Informationsschreiben Pflichtpraktikum MSS

Hier finden Sie das aktuelle Informationsschreiben für das Pflichtpraktikum in der MSS.

Aktueller Kursarbeitsplan unserer MSS

Hier findest Du den aktuellen Kursarbeitsplan unserer MSS.

Aktuelle MSS Fächerkombinationen

Hier findest Du die aktuell möglichen Leistungsfächerkombinationen an unserer Schule.

MSS Fachwahlbogen

Hier findest Du den aktuellen Fachwahlbogen.

MSS-Anmeldebogen

Hier findest Du den aktuellen Anmeldebogen für Deine MSS.

Die Tutoren der MSS 13

13a Frau C. Siebecker c.siebecker@igs-frankenthal.de
13b Frau A. Walter a.walter@igs-frankenthal.de
13c Herr S. de Schryver s.deSchryver@igs-frankenthal.de

Abschlussfahrt nach Prag

Die Abschlussfahrt des Jahrgangs 12 führte die SchülerInnen nach Prag. Am ersten Tag fuhren wir mit der Straßenbahn in die Prager Innenstadt. Dort zeigte uns die Stadtführerin am Vormittag die Altstadt, die Karlsbrücke,…

Der Liebe Buchstaben

Als Abschluss der Reihe zur Liebeslyrik formulierten einige Schülerinnen und Schüler des Leistungskurses Deutsch der MSS11 von Frau Mülbert selbst Akrostichen zum Thema Liebe.