Ruject: 12.556,- Euro für Ruanda erlaufen!

Der Spendenlauf, der zu Beginn dieses Schuljahres durch unser Ruject initiiert wurde, war ein voller Erfolg. Die Läuferinnen und Läufer “erliefen” mit Hilfe ihrer Sponsoren einen phantastischen Spendenbetrag von insgesamt 12.556,- Euro – WOW!

Dieses Geld wird eine Schule in Ruanda, das Collège Saint André und die Organisation Viva con Agua unterstützen. Ziel ist, dass wir den Schülerinnen und Schülern vor Ort ermöglichen, in besseren Umständen lernen zu können und durch Viva con Agua den Brunnenbau in Ruanda zu fördern.

Wir danken nochmals allen Läuferinnen und Läufern sowie den äußerst freigiebigen Spenderinnen und Spendern für ihr Engagement. Wir sind sehr stolz und erfreut, dass wir Teil einer solch aktiven und engagierten Schulgemeinschaft seien dürfen – Herzlichen Dank!

Am 05. April 2019 um 19 Uhr feiert unser Musical “Dancing Queen – Mamma Mia, was ein Musical!” Premiere. Schon jetzt können Sie sich Tickets für die insgesamt sechs Vorstellungen sichern! First come, first get!

Weitere Informationen und Vorverkauf