Team 2015

Aktuelle Termine:

SELG zum Halbjahr 2017/18

19. Januar von 8:00 - 16:00

Wie immer zum Halbjahres- und Jahreszeugnis führen wir mit allen Schülerinnen und Schülern und deren Eltern ein Schüler-Eltern-Lehrer-Gespräch, um über die Stärken und Entwicklugsbereiche zu sprechen. Mehr erfahren Sie hier: http://www.igs-frankenthal.de/selg/

SELG zum Halbjahr 2017/18

22. Januar von 8:00 - 16:00

Die Tutoren des Teams 2015

7a Frau H. Flammann h.flammann@igs-frankenthal.de
Herr M. Ehrmann m.ehrmann@igs-frankenthal.de
7b Frau U. Draper u.draper@igs-frankenthal.de
Frau S. Schenk s.schenk@igs-frankenthal.de
7c Frau C. Metzdorf c.metzdorf@igs-frankenthal.de
Herr A. Jakob a.jakob@igs-frankenthal.de
7d Frau E. Peter e.peter@igs-frankenthal.de
Herr A. Berres a.berres@igs-frankenthal.de

Bundesjugendspiele 2016

Die Bundesjugendspiele fanden am 19.05.2016 von 8:00 Uhr bis ca. 13 Uhr am Sportplatz des VFR frankenthal statt. Am Morgen war es recht kühl und nass, dennoch konnten wir die „Spiele“ beginnen lassen. Letztlich klarte das Wetter sogar noch auf und bescherte uns etwas Sonnenschein.