Vorverkauf für das Musical “Dancing Queen – Mamma mia, was ein Muscial!” gestartet

Achtung: Der Vorverkauf hat begonnen! – First come, first serve!

Am 05. April 2019 um 19 Uhr feiert unser Musical “Dancing Queen – Mamma Mia, was ein Musical!” Premiere. Schon jetzt können Sie sich Tickets für die insgesamt sechs Vorstellungen sichern!

Vorverkauflinks

05. April Beginn: 19:00 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr) – Vorverkaufslink ztix

06. April Beginn: 19:00 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr) – Vorverkaufslink ztix

07. April Beginn: 15:00 Uhr (Einlass: 14:30 Uhr) – Vorverkaufslink ztix

11. April Beginn: 19:00 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr) – Vorverkaufslink ztix

12. April Beginn: 19:00 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr) – Vorverkaufslink ztix

13. April Beginn: 19:00 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr) – Vorverkaufslink ztix

Ab sofort können Sie Ihre Eintrittskarten im Internet kaufen und zuhause ausdrucken. Sie werden hierfür auf eine externe Seite der Firma zTix umgeleitet. Für die gebuchten “Online- Karten” fällt eine geringe Vorverkaufsgebühr an. Die Buchung erfolgt nach dem Motto: “First come, first serve

Unsere Eintrittspreise

Bei der Veranstaltung wird es zwei Preiskategorien, PKI und PKII geben. Schülerinnen und Schüler bis einschließlich 18 Jahre erhalten ebenso wie Menschen mit Einschränkungen (Nachweis erforderlich!) ermäßigte Eintrittspreise.

Preiskategorie “PKI”: 10,-

Preiskategorie “PK II”: 8,-

Ermäßigter Preis der PKI: 7,-

Ermäßigter Preis der PK II: 5,-

Vorverkauf (Preise zzgl. 8% VVKgebühr und 0.80 € Systemgebühr)

Aufgrund des Vorverkaufes durch die Firma ztix kommt eine kleine Vorverkaufs- und Systemgebühr dazu. Ein wichtiger Hinweis am Rande: Die gekauften Karten sind vom Umtausch ausgeschlossen!

Veranstaltungsort

Die Veranstaltung findet jeweils in der Turnhalle der Robertschuman IGS in Frankenthal statt. Adresse der Schule ist der Ziegelhofweg 16, 67227 Frankenthal.