Der “Steineweg” der IGS Frankenthal

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

einige Schülerinnen aus dem DS Kurs 7 haben einen Weg der Hoffnungssteine angelegt. Sie haben neben dem Schulgebäude, entlang des Tores an der Mensa, bereits einige schöne bemalte Steine hingelegt.

Der Kurs hat mich gebeten den Wunsch weiterzuleiten, den Steineweg zu ergänzen und damit ein Zeichen zu setzten, dass alle miteinander verbunden sind, auch wenn wir Abstand halten müssen und teilweise nicht einmal in Kindergarten und Schule gehen dürfen.

Autorin: Frau U. Draper

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Schüler*innen,

es ist soweit: Die zweite bzw. dritte Phase der erweiterten Schulöffnung wird nun eingeleitet! Wir werden ab dem 25.5.2020 (Jahrgang 5) bzw. 27.05.2020 (Jahrgang 6) schrittweise die Jahrgänge 5 und 6 in unseren Räumlichkeiten begrüßen dürfen.

Wir freuen uns sehr darauf!

Alle wichtigen Informationen zur Schulöffnung finden Sie in unserem Coronaportal.