Einladung zum Kennenlern-Treff für unsere neuen Fünftklässler*innen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ihr werdet im neuen Schuljahr die 5. Klasse der „Robert-Schuman Integrierte Gesamtschule Frankenthal“ besuchen. Sicher seid ihr schon sehr gespannt auf eure neue Schule.

Die Lehrkräfte und Schüler*innen der Robert Schuman IGS, möchten euch recht herzlich zu unserem Kennenlern-Treff am Freitag, 1. Juli, von 11.40 Uhr bis ca. 13.00 Uhr einladen. Die Schülerinnen und Schüler der jetzigen Klasse 5a haben zusammen mit ihren Tutor*innen für euch ein tolles Programm vorbereitet. Lasst euch überraschen! Somit habt ihr die Möglichkeit eure neue Schule kennenzulernen.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch an unserer Schule begrüßen zu dürfen. Wir werden euch um 11:40 Uhr vor dem Haupteingang empfangen.

Steffen Becker
(Orientierungsstufenleiter)