Oberstufe - MSS 13

Aktuelle Termine:

Die Tutoren der MSS 13

Die E-Mailadresse der Kolleginnen und Kollegen setzen sich stets wie folgt zusammen. Der erste Buchstabe des Vornamens gefolgt von einem Punkt und dem ausgeschriebenen Nachnamen sowie der Webadresse @igs-frankenthal.de

Um eine Kollegin oder einen Kollegen per E-Mail anzuschreiben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Herrn “Max Mustermann” erreichen Sie über die Email-Adresse m.mustermann@igs-frankenthal.de

Klasse Name E-Mailkürzel
13a Herr S. Rudloff s.rudloff
13b Frau P. Gensheimer p.gensheimer
13c Frau L. Ponzlet l.ponzlet

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Schüler*innen,

es ist soweit: Die zweite bzw. dritte Phase der erweiterten Schulöffnung wird nun eingeleitet! Wir werden ab dem 25.5.2020 (Jahrgang 5) bzw. 27.05.2020 (Jahrgang 6) schrittweise die Jahrgänge 5 und 6 in unseren Räumlichkeiten begrüßen dürfen.

Wir freuen uns sehr darauf!

Alle wichtigen Informationen zur Schulöffnung finden Sie in unserem Coronaportal.