Bildende Kunst

Der Fachbereich Bildende Kunst stellt sich vor

Kunst wird durchgägngig von 5 – 10 als Doppelstunde epochal, d.h. halbjährlich im Wechsel mit Musik unterrichtet. Zusätzlich gibt es insbesondere für die Klassenstufen 5 und 6 für besonders talentierte Schüler/Innen und Schüler die Möglichkeit an der Talentförderung “Robert-Künstler” teilzunehmen.

Im folgenden stellen wir Ihnen/Euch nun einige Schülerarbeiten aus verschiedenen Klassen vor, um einen kleinen Einblick in das Tun von Schülern/Innen bzw. Lehrern/Innen im Fach Bildende Kunst zu geben.

Handstudien
  • Zeichnung/Grafik
  • Üben verschiedener zeichnerischer Ausdrucksmöglichkeiten
  • 11. und 12. Schuljahr