Kinder- und Jugendbüro Frankenthal

Liebe Schülerinnen und Schüler

Wir die Schulsozialarbeit sind weiterhin für Euch da! Wir stehen für Euch auch in Zeiten der Covid-19 Situation mit unseren Beratungsgesprächen und Unterstützung zur Verfügung. Ihr erreicht uns telefonisch Frau von Langsdorff unter der Festnetznummer 06356-2750489 und Frau Örün unter der Mobilnummer 0173-2914974 zu unseren regulären Sprechzeiten von 09.00 Uhr- 15.00 Uhr und per E-Mail (silvia.vonlangsdorff@frankenthal.de und mihriban.oeruen@frankenthal.de).

Persönliche Beratungsgespräche können wir aktuell leider nicht durchführen, aber wir bieten deutlich mehr Termine für telefonische Beratungsgespräche an. Schaut auch gelegentlich auch auf unsere www.frankenthal.de Homepage. Wir bemühen uns, vermehrt fachliche Informationen und Angebote auf der Homepage der Stadt Frankenthal (Pfalz) zu veröffentlichen.

Herzliche Grüße und bis ganz bald!
Schulsozialarbeiterteam Robert-Schuman IGS

Schulsozialarbeit an der IGS Frankenthal

• sind ein Team bestehend aus zwei kompetenten, pädagogisch ausgebildeten Mitarbeiterinnen
  • beraten Schüler, Eltern und Lehrer in all ihren Belangen und vermitteln ggf. zu anderen hilfeleistenden Institutionen