Informationsveranstaltung und Anmeldung zur Oberstufe an der IGS Frankenthal

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10, sehr geehrte Eltern,

in diesem Schuljahr kann die Informationsveranstaltung zur Oberstufe an der IGS Frankenthal leider nur virtuell stattfinden. Am Donnerstag, den 14. Januar 2021, können Sie um 19.00 Uhr über folgenden Link an der Online-Veranstaltung teilnehmen: https://bbb-schulen.rlp.net/b/704-bp7-bjt-7vn.

Bitte schalten Sie zu Beginn der Online-Veranstaltung Ihre Webcam und das Mikrophon aus.

Ich freue mich auf viele interessierte Teilnehmer!

Die Anmeldung zur MSS ist zwischen dem 30.01.2021 und dem 28.02.2021 möglich. Dazu können die notwendigen Anmeldeunterlagen per E-Mail an mss@igs-frankenthal.de, per Post oder durch Abgabe im Sekretariat eingereicht werden.

Beratungstermine können über folgenden Link vereinbart werden:

www.terminland.de/mss.igs-frankenthal.

Zur Anmeldung werden folgende Unterlagen benötigt:

• Anmeldeformular zur MSS (bitte bereits ausgefüllt zum Beratungstermin mitbringen, Unterschrift der Sorgeberechtigten nicht vergessen!)
  • Fachwahlbogen
  • Geburtsurkunde (bei Erstanmeldung)
  • Halbjahreszeugnis 10 mit vorläufiger Übergangsberechtigung
  • Jahreszeugnisse 7-9 zum Nachweis der zweiten Fremdsprache
  • Nachweis über bestehenden Masernschutz (Impfpass)

Schüler*innen der IGS Frankenthal benötigen nur das ausgefüllte Anmeldeformular und den Fachwahlbogen.

Downloadlinks

Downloadlinks:

Wichtiger Hinweis

Das Jahreszeugnis 10 mit der Übergangsberechtigung/Versetzung in die Jahrgangsstufe 11 muss bis zum letzten Schultag vor den Sommerferien im Sekretariat vorgelegt werden!

Stefan Rudloff

MSS-Leiter