Team 2019

Das Team 2019 stellt sich vor

Aktuelle Termine:

Die Tutoren des Teams 2019

Die E-Mailadresse der Kolleginnen und Kollegen setzen sich stets wie folgt zusammen. Der erste Buchstabe des Vornamens gefolgt von einem Punkt und dem ausgeschriebenen Nachnamen sowie der Webadresse @igs-frankenthal.de

Um eine Kollegin oder einen Kollegen per E-Mail anzuschreiben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Herrn “Max Mustermann” erreichen Sie über die Email-Adresse m.mustermann@igs-frankenthal.de

Klasse Name E-Mailkürzel
6a Frau A. Weimert a.weimert
Herr S. Dalli s.dalli
6b Frau Schell a.schell
Herr S. Becker s.becker
6c Frau N. Pfeiffer n.pfeiffer
Herr C. Ulm c.ulm
6d Frau L. Longo l.longo
Herr S. Krause s.krause

Wichtig: Covid19-Erkrankung in der Klasse 5c

Es gibt leider eine weitere bestätigte Covid-19-Erkrankung an der IGS-Frankenthal, diesmal in der Klasse 5c. Das Gesundheitsamt ist, wie bereits zuvor, informiert und leitet die notwendigen Schritte ein. Zwar haben nun die Ferien begonnen, doch auch hier gilt es, das Infektionsrisiko zu minimieren.

Begrüßungsfeier der neuen 5. Klassen

Auch in diesem Schuljahr konnten wir trotz der Corona-Pandemie unsere neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen am 18.08.2020 um 10:00 Uhr auf dem großen Schulhof unserer Robert Schuman IGS in Frankenthal im Rahmen einer kleinen Begrüßungsfeier begrüßen und herzlich willkommen heißen.