Team 2019

Das Team 2019 stellt sich vor

Aktuelle Termine:

Die Tutoren des Teams 2019

Die E-Mailadresse der Kolleginnen und Kollegen setzen sich stets wie folgt zusammen. Der erste Buchstabe des Vornamens gefolgt von einem Punkt und dem ausgeschriebenen Nachnamen sowie der Webadresse @igs-frankenthal.de

Um eine Kollegin oder einen Kollegen per E-Mail anzuschreiben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Herrn “Max Mustermann” erreichen Sie über die Email-Adresse m.mustermann@igs-frankenthal.de

Klasse Name E-Mailkürzel
5a Frau A. Weimert a.weimert
Herr S. Dalli s.dalli
5b Frau Schell a.schell
Herr S. Becker s.becker
5c Frau N. Pfeiffer n.pfeiffer
Herr C. Ulm c.ulm
5d Frau L. Longo l.longo
Herr S. Krause s.krause

Informationen zu den Praktika für das kommende Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,
aufgrund der weiter bestehenden Unsicherheit in Verbindung mit der Corona-Pandemie hat unsere Schule beschlossen, dass das Schülerpraktikum des Jahrgangs 9 im Schuljahr 2020/2021 (24.08.-04.09.) sowie das Praktikum der MSS (05.10.-09.10.) ausnahmsweise nicht verpflichtend absolviert werden muss.

Informationen zu Schulbuchausleihe

Bezüglich der Schulbuchausleihe gibt es am Ende dieses Schuljahres Neuerungen, über die wir Sie mit dem folgenden Schreiben der Stadt Frankenthal informieren. Weitere Informationen zum genauen Ablauf an der IGS Frankenthal werden Sie hier in den kommenden Tagen erhalten.