Team 2019

Das Team 2019 stellt sich vor

Aktuelle Termine:

Die Tutoren des Teams 2019

Die E-Mailadresse der Kolleginnen und Kollegen setzen sich stets wie folgt zusammen. Der erste Buchstabe des Vornamens gefolgt von einem Punkt und dem ausgeschriebenen Nachnamen sowie der Webadresse @igs-frankenthal.de

Um eine Kollegin oder einen Kollegen per E-Mail anzuschreiben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Herrn “Max Mustermann” erreichen Sie über die Email-Adresse m.mustermann@igs-frankenthal.de

Klasse Name E-Mailkürzel
5a Frau A. Weimert a.weimert
Herr S. Dalli s.dalli
5b Frau Schell a.schell
Herr S. Becker s.becker
5c Frau N. Pfeiffer n.pfeiffer
Herr C. Ulm c.ulm
5d Frau L. Longo l.longo
Herr S. Krause s.krause

Der “Steineweg” der IGS Frankenthal

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

einige Schülerinnen aus dem DS Kurs 7 haben einen Weg der Hoffnungssteine angelegt. Sie haben neben dem Schulgebäude, entlang des Tores an der Mensa, bereits einige schöne bemalte Steine hingelegt.

Brief des SEB an die Eltern und Sorgeberechtigten

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, dass es Ihnen und Ihren Kindern trotz all der Besorgnis erregenden „Corona“-Entwicklungen und –Auswirkungen gut geht und Sie einen jeweils für sich stimmigen Weg finden konnten, mit dieser noch nie da gewesenen Situation umzugehen.

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Schüler*innen,

es ist soweit: Die zweite bzw. dritte Phase der erweiterten Schulöffnung wird nun eingeleitet! Wir werden ab dem 25.5.2020 (Jahrgang 5) bzw. 27.05.2020 (Jahrgang 6) schrittweise die Jahrgänge 5 und 6 in unseren Räumlichkeiten begrüßen dürfen.

Wir freuen uns sehr darauf!

Alle wichtigen Informationen zur Schulöffnung finden Sie in unserem Coronaportal.